EN [退出]
韩涵是谁>中国新闻

_频频因酒驾被查次次用假证蒙混(组图)

2017-11-20 17:56
使用伪造驾驶证的牟某某被广州交警抓获

使用伪造驾驶证的牟某某被广州交警抓获

使用伪造驾驶证的牟某某被广州交警抓获

使用伪造驾驶证的牟某某被广州交警抓获

羊城晚报讯 记者黄巍俊摄影报道:因为醉驾被吊扣了驾驶证,在广州工作的一名河北籍男子便心存侥幸,花钱买了假驾驶证并多次使用,最终栽在交警手中。10日,多次使用伪造驾驶证的嫌疑人牟某某被广州交警抓获,并被处以15天行政拘留。

近日,广州交警支队侦查大队接到河北司机刘某的报案,称其驾驶证今年4月在广州被交警以酒后驾驶吊扣,怀疑有人冒用其驾驶证。警方立即对此展开调查,发现刘某今年4月份并未到过广州。究竟是谁冒用了刘某的驾驶证呢?警方随即对酒驾司机牟某某进行核查,发现牟某某曾经在去年11月份,因为酒后驾驶被荔湾交警大队处罚并吊扣了驾驶证。被吊扣的驾驶证是刘某的,但上面的照片则是牟某某的,警方初步判断,牟某某有使用伪造证件的嫌疑。

10日下午4时许,广州交警支队侦查大队民警在增槎路某汽配城将牟某某抓获,在其身上搜出一张伪造的驾驶证。据牟某某交代,去年11月,他因酒驾被荔湾交警吊扣了驾驶证。他交了罚款后,花了100元钱在老家河北用他本人的照片,买了一张名为刘某的驾驶证。在今年4月份,他再次因酒驾被交警查处时,出示了刘某的驾驶证,被交警吊扣。事后,他在老家用自己的名字和照片再次买了一张假驾驶证。不曾想,这次他的假证还没来得及用,就被警方查获。

当前文章:http://6o69q.szielang.cn/p/20171116/vcrgt.html

发布时间:2017-11-20 17:56

哥弟品牌连衣裙  起亚k3最低报价  生肖兔  为什么提莫必须死  青岛天后宫许愿  业主委员会成立程序  处处有贼 电影  中国矿业大学研究生院  金鱼图片  流星花园1  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _频频因酒驾被查次次用假证蒙混(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

小黑邪恶小游戏手机版